Valorizando a Culinária Indígena

Estudantes do Curso de Pedagogia, orientados pelo professor Dr. Wellington José Santana, encerraram os estudos sobre a cultura indígena na formação do povo brasileiro, saboreando comidas típicas, promovendo, de forma prática e saborosa, mais conhecimento sobre essa cultura.

Saber a origem do que temos e experimentamos no cotidiano desperta curiosidade e o desejo de aprofundamento, assim, conhecer mais sobre os primeiros habitantes do Brasil, leva a uma maior conscientização sobre sua importância e, consequentemente, mais valorização.

Parabéns pelas reflexões e culminância diferenciada!

Texto e fotos: Curso de Pedagogia

Quase lá!

Enviamos o Comprovante de Inscrição no seu EMAIL.

Para efetivar sua inscrição realize o pagamento da taxa de inscrição via PIX ou Depósito/Transferência Bancária.

Valor da taxa: R$ 30, 00

Chave PIX (CNPJ):
00.150.991.0001/99

Conta Bancária:
Banco do Brasil
Agência: 0508-8
C/C: 4673-6
Associação de Ensino e Pesquisa de Unaí

Enviar comprovante para: (38) 9 9746-5105

DÚVIDAS? entre em contato pelo telefone: (38) 3676-6222