Alunos do 3° e 7° períodos de administração, colocando a teoria na prática, o Grupo 1, composto pelos discentes Amanda, Josiane, Letícia e Marisane, apresentaram sobre Sistemas de Produção e Serviços, onde apresentaram os sistemas de produção por projeto, intermitente por encomenda e para o mercado, e contínua.
Durante a prática do conteúdo, apresentaram o processo de produção de bolo, utilizando a mão de obra dos alunos presentes em sala, onde cada grupo executou uma fase do processo de produção do bolo, desde a mistura dos ingredientes até a confeitamento final, caracterizando um processo de produção intermitente por encomenda.
O resultado da prática está ilustrado pelas fotografias.
Confira as fotos:
![](https://factu.br/wp-content/uploads/2023/03/962pgV8J-768x1024.jpg)
![](https://factu.br/wp-content/uploads/2023/03/a2LU59s3-768x1024.jpg)
![](https://factu.br/wp-content/uploads/2023/03/gozvFb7l-768x1024.jpg)
![](https://factu.br/wp-content/uploads/2023/03/gYa2yvEC-768x1024.jpg)
![](https://factu.br/wp-content/uploads/2023/03/hFCgUzN4-768x1024.jpg)
![](https://factu.br/wp-content/uploads/2023/03/uIN_z32x-1024x768.jpg)
![](https://factu.br/wp-content/uploads/2023/03/WCAHNHUz-768x1024.jpg)
![](https://factu.br/wp-content/uploads/2023/03/zd3l5Mfw-768x1024.jpg)